重庆粮食集团党委副书记汪云文一行到南川公司调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作

发布时间:2020-09-28 17:43:13 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

aec3be5926e641fca4d1282fa6580e09.jpg

(调研现场)

8月15日下午,集团党委副书记汪云文同志率集团主题办相关同志一行到南川公司调研 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作,并看望慰问了公司一线职工。

汪云文同志听取了南川公司党支部书记王隆新“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作情况的汇报,查阅了公司“不忘初心、牢记使命”主题教育相关资料。她指出,南川公司党支部主题教育开展情况总体较好,能够将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,并要求公司在下一步工作中要注意规范资料的收集;在普通党员学习教育形式上需要加强;在检视问题方面查找“五个差距”还要更加深入;同时要将调研成果转化为有标志性的举措;要持续抓好学习教育,认真开展8个专项整治和整改落实,认真准备专题组织生活会和民主生活会相关工作,推进调研成果转化运用。

765c6572712a4b9e931fc810f1ab9ce2.jpg

(慰问现场)

随后,汪云文同志一行到公司南平粮库看望慰问了生产一线员工,给他们送去了清凉解暑物品,传递了集团党委对一线员工战高温斗酷暑的关怀,还深入仓间调研了仓储保管情况。大家深受鼓舞,表示一定按照集团市场化重组改革三年攻坚战安排部署,不忘初心、砥砺前行。